Выбор хостинга для сайта. WEBHOST1.2019-03-31T04:57:34+00:00
  • Автор
    Хранитель
    Количество записей: 39

За 10 с лишним лет работы с сайтами я перепробовал все хостинги, которые вообще существуют. И продолжаю с очень многими работать. Для себя, для своих личных проектов, выбор я сделал уже давно. Но, мы работаем со многими заказчиками, с разными сайтами, и они, разумеется, расположены на самых различных хостингах. В этой теме я хочу дать совет и рекомендацию тем, кто ещё не определился с выбором и только думает — какой хостинг для своего сайта выбрать.
    Мой совет однозначный — WebHost1. Я уже сказал, что знаю и работаю со всеми хостингами. У всех у них есть свои плюсы и минусы, свои преимущества и недостатки. Я не буду сейчас перечислять все параметры, по которым стоит выбирать хостинг. Этих параметров очень много, как чисто технических, так и вопросов стоимости и чисто «человеческих» аспектов (например таких, как удобство использования, дополнительный сервис и качество работы техподдержки).
    Так вот WebHost1 по всем основным показателям на много лучше всех, даже самых дорогих и «раскрученных» (разрекламированных) хостов. Как по всем основным техническим параметрах, так и по простоте и удобству пользовательского интерфейса. Стоимость — одна из самых низких. А качество и оперативность работы техподдержки — просто супер. Отвечают сразу, не нужно создавать никаких «тикетов» (запросов), не нужно за поддержку платить ( до чего уже «докатились» некоторые другие хостинги). И решают они ВСЕ вопросы, которые к хостингу даже казалось-бы не имеют никакого отношения… Помогают даже разобраться с проблемами сайта, с его настройками, с наполнением. Это, по идее, вообще не должно их касаться. Это ваши личные проблемы…
    В общем-то — советую и рекомендую! Подойдёт для размещения абсолютно любых сайтов, от одностраничников, до интернет-магазинов и крупных порталов с большой нагрузкой. Абсолютно для всех CMS (систем управления сайтами).

Дешевый хостинг

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.